Санкт-Петербургская общественная организация потребителей "Диалог"
Санкт-Петербург, ул. Таврическая, дом 2
Защита прав потребителей с 2004 года
Общество защиты прав потребителей Диалог
Бесплатная консультация 8 (812) 600-79-78    info@galoba.ru    
Горячая линия по защите прав потребителей 8 (812) 418-27-08
Консультация 8 (812) 600-79-78
 
Опрос

Ваше отношение к риелторам?

Загрузка ... Загрузка ...

Новости:

В закон «О защите прав потребителей» внесены важные поправки

Госдумой РФ приняты поправки в закон «О защите прав потребителей», касающиеся интернет торговли. Введено понятие владельца агрегатора - это юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, которые являются владельцами программы и (или)  сайта либо его страницы в  интернете. Через которую потребитель может ознакомиться с предложением продавца о заключении договора купли-продажи товара, возмездного оказания услуг, а также заключить эти договоры и произвести предварительную оплату товара либо услуги путем безналичного расчета.

Цена на кассе выше?

Очень часто потребители жалуются, что цена на кассе оказалась выше той, которую они видели на прилавке. На полках с товарами обязательно должны быть правильно оформленные ценники. На ценниках продавцом должна быть указана стоимость товара в рублях и за единицу товара, либо за его вес, если он не имеет заводской упаковки.

Появился двойник Роспотребнадзора!

Вы думаете, что пишите жалобу в Роспотребнадзор?

Электронно-цифровая подпись

Горячая линия «Услуги Удостоверяющего центра. Получение электронной цифровой подписи» 24 мая 2018 года с 10:00 до 13:00  Санкт-Петербургская экспертная организация «КронЭкс» проведет горячую линию на тему «Услуги Удостоверяющего центра. Получение электронной цифровой подписи».

Горячая линия «Кадастровая стоимость объектов недвижимости»

17 мая 2018 года с 10:00 до 13:00 филиал Кадастровой палаты по Санкт-Петербургу проведет горячую телефонную линию на тему: «Кадастровая стоимость объектов недвижимости ».

Верховный суд запретил отключать коммунальные услуги за долги

"Отключим свет!" - это, пожалуй, самая популярная угроза, с которой сталкиваются собственники квартир. Управляющие организации, в погоне за 100%-ой собираемостью платежей за ЖКХ, страшат жильцов отключением воды, газа, электричества. Причем никто не собирается выяснять, почему человек не смог заплатить за коммуналку. Может быть из-за болезни? Или задержали зарплату? Управляющую организацию это не волнует. На защиту людей встал Верховный суд.

Наша философия:

Знать свои права - реальная сила, а умение применять свои знания на практике означает быть сильным мужем, отцом, другом! 2006 г.

Председатель СПбООП "ДИАЛОГ"
Рыжков Вадим
Мы рады видеть Вас по адресу: ул. Таврическая, д. 2, пом. 17Н. Телефоны горячей линии: 600-79-78, 716-96-31