Санкт-Петербургская общественная организация потребителей "Диалог"
Санкт-Петербург, ул. Таврическая, дом 2
Защита прав потребителей с 2004 года
Общество защиты прав потребителей Диалог
Бесплатная консультация 8 (812) 600-79-78    info@galoba.ru    
Горячая линия по защите прав потребителей 8 (812) 418-27-08
Консультация 8 (812) 600-79-78
 
Опрос

Ваше отношение к риелторам?

Загрузка ... Загрузка ...
23 ноября 2017 г.

Криптовалюта у вас дома.

Доступным способом обзавестись криптовалютой является ее майнинг (добыча).
Сделать это можно с помощью компьютера (майнера), специально собранного и настроенного для этих целей.

Свой домашний печатный станок - майнер криптовалюты

МайнерСтоимость майнера на 4-е видеокарты

Добыча криптовалюты может стать неплохим дополнительным источником вашего дохода, а возможно, что и основным. Курс криптовалют (биткоина) постоянно растет, потому что ни одно государство не может вмешаться в этот процесс. И растет он в долларах США.

С юридической стороны иметь такой компьютер дома не противозаконно. Потребляет он всего 1 Квт электроэнергии и подключить его можно к самому медленному интернету. Его часто называют фермой, потому что в нем содержится обычно от 4-х до 8-и видеокарт. Видеокарты выполняют в нем самую главную функцию, потому что именно их чипы обладают способностью к криптошифрованию.

Самому обслуживать такой компьютер непросто, потому что нужно обладать серьезными навыками программиста и понимать в компьютерном "железе". Помочь в этом вопросе могут наши специалисты в области майнинга. Подробно с этим можно ознакомиться здесь...

Единственное спасение при гиперинфляции. На опыте третьих стран.

В Венесуэле в настоящее время люди переживают неудачи правительства, частично благодаря цифровым валютам, таким как биткойн, которые помогают им покупать продукты питания и бакалейные товары из других стран.

Как ранее освещалось CCN, гиперинфляция и государственная политика препятствовали доступу большинства людей в стране к иностранным валютам, что приводило к серьезным проблемам, в том числе к еде, которая стала недоступной. Например, те, кто продукты покупают из-за рубежа, были вынуждены обратиться к цифровым валютам, которые сейчас находятся в серой зоне страны.

Согласно Der Standard , ни западное представительство , ни PayPal не работают в Венесуэле . Таким образом, людям необходимо использовать такие платформы, как Cryptobuyer, венесуэльская криптовалютная брокерская компания, в которой зарегистрировано более 10 000 зарегистрированных пользователей в соответствии с ее соучредителем Хорхе Фариасом. Он заявил (перевод):

«Сделка занимает несколько минут, наша комиссия на три-семь процентов ниже, чем банки, и наш обменный курс регулируется спросом и предложением, что делает его более реалистичным, чем официальный"

Затем жители Венесуэлы используют свои биткойны, например, для приобретения подарочных карт, которые они могут использовать на интернет-рынках, таких как Amazon, что позволяет им приобретать товары из-за рубежа. Недавно Cryptobuyer создала банкомат в банке Banistmo Bank в Панаме, который помогает биткойнерам передавать криптоденьги своим родственникам в Венесуэле.

Биткойн по-прежнему является нишевой валютой в стране, настолько, что, по словам бывшего президента Венесуэльской федерации торговых палат (FEDECAMARAS) Ноэля Альвареса, большая часть населения все еще не имеет доступа к криптовалютам. Он заявил:

«До 1% населения имеет доступ к ней, и это очень полезно в нашей ситуации, и у меня был хороший опыт, но объем по-прежнему слишком мал для крупных операций».

Инвесторы по-прежнему не убеждены в цифровых валютах, таких как биткойн, несмотря на то, что они являются безопасным убежищем от правительственных постановлений и гиперинфляции. Согласно австрийскому изданию, одним из факторов, повышающих риски, является тот факт, что эти валюты «хранятся» в телефонах людей, а Венесуэла - это страна, в которой преступность довольно распространена.

Биткоин - золото в мире криптовалют.

Венесуэла доказывает, что биткойн - это будущее денег и спасение от бездарных или преступных действий правительств любых стран. Независимость и свободу - вот, что несет под собой развитие цифровых денег в финансовом мире. И именно этого больше всего боятся Центробанки - потерять контроль над денежными потоками, как внутри страны, так и вне ее. А потерять контроль - это потерять возможность влиять на расходы населения, их накопления и достаток.

Добавить комментарий

Наша философия:

Знать свои права - реальная сила, а умение применять свои знания на практике означает быть сильным мужем, отцом, другом! 2006 г.

Председатель СПбООП "ДИАЛОГ"
Рыжков Вадим
Мы рады видеть Вас по адресу: ул. Таврическая, д. 2, пом. 17Н. Телефоны горячей линии: 600-79-78, 716-96-31